拿拳頭試試!三分鐘了解自己與他人的「個性與愛情觀」。

Sponsored Ads

心理測驗又來了!這次的測試很簡單,三分鐘以內,就能了解自己或他人的個性與愛情。一起來玩玩看這個以拳頭來判斷性格與內心世界的小測試吧!

▼透過這三個不同的握拳方式,可以了解自己或他人的個性
1

Sponsored Ads

▼1.大拇指自然外露
2

個性:
一位富有正義感,並熱心助人的領袖。善於在團隊中領導所有人往目標邁進,花了很多時間跟精力在這上面

內心:
看起來像很堅強,卻渴望得到別人的認同與欣賞

愛情:
雖然不會說甜言蜜語,但會全心全意去愛一個人,同時認為伴侶比自己更重要!


▼2.大拇指緊靠在四根手指旁
3

個性:
善於交際,常常受到異性喜愛。富有創意,並能夠完全發揮所長

內心:
非常害怕失敗,一直在尋覓那個能永遠支持你的人或是團隊

愛情:
沒有安全感,不願意接受高風險的新戀情,最終選擇舊愛將對方視為親人一起生活下去


▼3.大拇指被四指緊握
4

Sponsored Ads

個性:
內向而敏感,不常顯露真實的自己。沒有很多朋友,卻有多年好友知己。通常交往一些時日,才讓人理解,親近溫和的一面

內心:
有時很情緒化,有時則把痛苦深埋在自己心底,脆弱而敏感

愛情:
很少與伴侶吵架,愛情始終以長跑姿勢往前走,最終白頭偕老一輩子

Sponsored Ads

準不準都要留言一下啦!認識新朋友其實可以用這招來試試看。說不定神準到對方會嚇一跳啊!趕快動動小手把文章分享出去,讓所有人都一起來玩玩看這個拳頭性格小測試吧!



(Visited 402 times, 1 visits today)