一群屁孩在路上突然被警察盤查毆打,他們覺得不公憤於是向媒體投訴,沒想到記者趕到現場後竟發生了"那種事"

thumb_800x417_5421警方在新北市板橋區南雅西路一段124巷內盤查一群青少年時,這群少年因為不服取締而打電話向媒體投訴。

記者到場正在採訪投訴人,警方卻在其中一名少女的皮包內搜到一包疑似毒品的白色粉末,並在他們所搭乘的轎車手套箱內搜出信號彈,這群青少年當場啞口無言,全部乖乖就逮,目前警方已將6人全部帶回派出所偵辦。

Sponsored Ads

14806053125755.jpg

《蘋果》接獲朱姓男子投訴,在板橋區南雅西路124巷內的土地宮廟旁與友人聊天時,遭警方盤查毆打,要投訴警方執法過當。

然而記者到場時採訪朱男時,警方卻在另一名林姓少女皮包夾層內搜到一包不明粉末,警方隨即喝令6人全部蹲下,並當場保管所有人身上手機,投訴的朱男也無話可說。

14806053124808.jpg

當時盤查6人的板橋分局警備隊員張啟祥表示,他們巡邏經過該處時,見2名男子靠在一部進口高級轎車上,他見狀上盤查,但兩人並無可疑。

張警於是與同仁在附近埋伏,隨後另外4人未成年青少年也步行車邊,6人便上車準備離開,張警立刻與同事騎車上前阻擋,張警表示,車門才一打開,一股濃濃的K味就從車內飄出!

Sponsored Ads

張警於是呼叫支援到場協助,盤查過程中,朱男一度有逃離現場的行為,被警方拉住,雙方發生肢體衝突,朱男於是打電話向《蘋果》投訴。

記者到場時,警方剛好同時間在車內搜出信號彈,朱男在受訪時對於信號彈並未主動承認。

就在此時,警方從林姓未成年少女的皮包內搜出一小包疑為毒品的可疑粉末,警方於是喝令所有人蹲下並保管其手機,之後由支援警力將人帶回派出所偵辦。

Sponsored Ads

14806053124476.jpg

 

14806053126273.jpg

警方將粉末帶回檢驗,該包重約0.51公克的粉末檢驗出來,竟是一級管製毒品海洛因的粉末警方告知林姓少女其嚴重性時,林女才坦承是另一名王姓少女在車內交給她的。

警方訊後將依毒品防制條例將兩名未成年的林女及王女移送偵辦,至於其他6人則以社會秩序維護法開罰。

只能說屁孩就是屁孩,自己犯錯被警方查居然還自以為的爆料媒體,沒想到反讓記者撈到話題好寫啊!

記者也不會因為你是爆料者就加以袒護,犯法就是犯法,這下這些屁孩全都啞口無言了吧。

而且其他人真的是要怪這爆料的豬隊友,這下讓他們不想紅都不行了呢~^_^

Sponsored Ads

請轉出去讓更多人「噓爆」這些自以為的屁孩們吧!



(Visited 55 times, 1 visits today)