真正的感情是守候,真正的幸福是陪伴

Sponsored Ads

引導語:兩個人在一起,要相互扶持,共同走過人生剩余的旅程,不管將來我們變成什么樣子都不離不棄。

真正的感情是守候,真正的幸福是陪伴

Sponsored Ads

真正的感情是守著、候著;真正的幸福是陪著、伴著。愛得深不如愛的真,愛得真不如愛得久。愛是一句承諾,一生永遠;一聲約定,一世不棄。感情,不是沒有爭吵,而是爭吵后依然在一起;共老,不是沒有風雨,而是風雨后的更加堅定。愛是一面墻,需要彼此共同筑建;愛是一碗粥,細細熬才會黏稠。愛是責任,是擔當;愛是付出,是不離。愛是愿得一人心,白頭不相離。愛是辛辛苦苦忙一生,苦了有人疼,老了有人陪。懂得珍惜,才有人愛;相處要真心,才有心心相印;相伴要交心,才有不離不棄。心若相知,無言也默契;情若相眷,不語也憐惜!

對你好的人,不在乎回報,只在乎你知道不知道;關愛你的心,不奢望你感激,只希望你能珍惜。隨叫隨到的,你總覺得不重要;偶爾理睬的,你卻興奮的不得了。再執著的人,也受不了漠然無視;再癡情的心,也經不起冷言冷語。沒有理由的愛,最是難能可貴;不求回饋的情,更是不可多得。做人,要有良心;對情,要還十分。懂情重情,才得真情;知恩感恩,才有永恒。愛情其實就是選擇你所愛的,能夠與你有共同語言,能夠讓你瞬間轉哭為笑,能夠讓你覺得溫暖和貼心;愛情其實就是愛你所選擇的,不計較得失,不計較誰贏誰輸,不計較誰付不付出,愿你能找到這么簡單的感情!

有些看得見的好都是討好,感受得到的好才是真好。當一個人,下意識地護一個人時,那種愛才是真的。情與情,是一份真誠,一種深深的疼惜。舍不得,才會去護;放不下,才會妥協。付出,憑的是心;不離,靠的是愿。心甘情愿才會不由自主;無怨無悔才會死心踏地。花信年華時的喜悅,耋耋之年時的不離,只因情未褪色,心未改變.感情,慢慢品才會懂;人心,細細看才明了。有心,才能動情;有情,才能暖心。感情不用多說,只要心里有;緣分無需多表,只要長相守。真正的愛情,要懂得珍惜:沒有誰天生注定和你在一起的。一輩子其實不長,能遇心愛的人,是多么幸運的事。

心與心的交融,要用理解與包容,心與心的品讀,要用真心與真誠。感情,因心而近,因懂得而珍惜。知心似我心,懂心方知音;心與心的相融,是心聲共鳴;心與心的品讀,是通透晶瑩;心與心的感動,是不舍的深情。以心相逢,坦露心靈;以心相悅,傾心傾情;以心相對,隨心隨行。心存真誠,真實的情感,總是值得善待。心存坦誠,交流的心靈,總是感動充盈。心靈的接受,是最好的饋贈。兩顆相知的心,絲絲相連。兩份守望的情,默默交換。心中的那份念。它沒有所求,只有顧盼;沒有輾轉,只有流連;沒有時間,只有永遠。以誠并肩,以心同行,以念取暖。

生活,本就很多無奈,前行的路上,不是每陣風,都按照你的心愿去吹;不是每場雨,都按照你的意愿去灑,不是所有說愛你的人,都一定愛你;不是所有承諾的誓言,都可以兌現;不是所有美好,都能永遠;不是所有痛苦,都不改變;再長的路,也有盡頭;再深的苦,也會結束。世界那么大,誰都不是誰的誰;可是,誰心里都有一個誰。不管,心有多累,苦有多深,心里種棵向日葵,朝著陽光的方向生長,就會從容生活。真正愛你在乎你的人,明知道你的不好,卻絲毫不會在意;明知道比你好的還有很多,卻只傾心于你。當有人愿意為你默默付出、忍受、改變時,請記得一定要好好珍惜!

Sponsored Ads

人生中,懂,比愛更重要。有人去愛,是一種緣分;有人來愛,是一種值得;有人能懂,是一種幸福。遙遠是多遠,只要心里有牽念;辛苦有多苦,只要心里能相守;很愛是多愛,只要能懂就能愛。如果懂得,無需表白,無需承諾,無需分分合合。緣分有聚散,有人能隨行,就是一種溫暖;人心有冷暖,有人能懂得,就是一種幸福。握緊幾份真情,以心交心;拿出幾多真誠,以誠換情;相識于真,才能相知于心;相處于純凈,才能相望于透明;相守于珍惜,才能相伴于一生!



(Visited 2,219 times, 1 visits today)